22.1 C
Semarang
Kamis, 15 November 2018
Email: online@radarsemarang.com

Masalah Pelik Sampah Elektronik

RADARSEMARANG.COM - LIHAT berbagai data dan angka di atas cukup bikin kamu terkejut nggak? Yep, selama ini perhatian kita tercurah buat mengatasi masalah sampah...

Tentara yang Bikin Baper

Drama Korea memang ahlinya bikin penonton, khususnya cewek-cewek jadi baper. Alur cerita yang bikin geregetan, lokasi syuting yang keren, dan nggak ketinggalan aktor plus...

20 Besar Zetizen National Challenge Go to New Zealand 2017

CONGRATS! Berikut ini adalah nama-nama peserta Zetizen National Challenge yang berhasil masuk ke tahap 20 besar untuk Provinsi Jawa Timur. Berarti, tinggal selangkah lagi...

Cepat Saji Tapi Pelit Nutrisi

Iya sih, kalau dari segi kepraktisan, makanan cepat saji emang top-nya. Tapi makanan jenis ini ternyata juga memiliki efek jangka panjang bagi kesehatan. Nah,...

Fitur Baru Bikin LINE Makin Seru

SEBAGAI salah satu aplikasi instant messaging terbesar, LINE emang nggak henti-hentinya menelurkan inovasi. Salah satu yang terbaru dan lagi ngetren adalah fitur LINE Chatbot....

Sensasi Pesta dengan Lagu Indonesia

SUARA Disko hadir sebagai pilihan remaja ibu kota untuk menghabiskan malam. Event yang digagas Diskoria itu dihelat rutin sejak 2015. Kegigihan mereka dalam mengibarkan...

Tricking, Sensasi Bermanuver di Udara

JENIS olahraga dalam menjaga kebugaran maupun memacu adrenalin semakin beragam. Salah satunya Tricking. Terhitung extreme, olahraga ini tetap banyak diminati. Mengapa? Karena selain menjaga...

Lebih Mahal, Proses Render Lama Butuh Banyak Komputer

Biaya pembuatan film yang menggunakan CGI biasanya lebih mahal daripada proses pembuatan film biasa. Itu karena proses rendernya yang lama dan memerlukan pekerja kreatif...

Album Fenomenal Straight Edge

TANGGAL 17 Oktober menjadi agenda penting bagi para straight edge. Sejak 1999, tanggal itu menjadi momen sakral bagi mereka yang bergaya hidup positif. Sebagai...

Fight For Justice

Hai penggemar film action yang udah nungguin film Batman Vs Superman tayang premier di Indonesia. Masih sabar nunggu kan? Ceileh...yang udah seneng filmnya bakal...

Berita Lainnya

Terbaru