34.6 C
Semarang
Rabu, 13 November 2019

Tentara yang Bikin Baper

Drama Korea memang ahlinya bikin penonton, khususnya cewek-cewek jadi baper. Alur cerita yang bikin geregetan, lokasi syuting yang keren, dan nggak ketinggalan aktor plus...

We Love Comics

Komik didefinisikan sebagai budaya populer yang memang lagi tren saat ini. Untuk pengertiannya komik diartikan sebagai suatu bentuk seni yang menggunakan gambar-gambar tidak bergerak...

Jadikan Hutan Sebagai Pusat Pembelajaran

KECINTAANNYA terhadap alam, membuat Hirsalanov Garbashanty getol mengkampanyekan cinta lingkungan. Tidak sekadar teori, Hirsa, sapaan akrabnya, melakukan aksi nyata dengan mengajak anak-anak belajar di...

Apa Sih yang Nggak Buat Kamu?

Sayang sama seseorang, kadang bisa bikin kita jadi kalap mata. Kita pasti ingin melakukan apapun untuk bisa bikin doi seneng dan makin sayang sama...
MENYENANGKAN: Alpha Zetizen perwakilan dari berbagai provinsi di Indonesia foto bersama di sela outbond, di Trawas, Rabu (27/9) (ADAM SHANON/JAWA POS RADAR SEMARANG).

Seru, Uji Kekompakan dan Ketangkasan

KESERUAN Zetizen Summit 2017 masih terus berlanjut. Usai proses penjurian yang melelahkan, di hari ketiga, Alpha Zetizen diajak refreshing. Menuju ke Tree Top, Tretes...

Lest’s Build Your Body

Bagi Zetizen yang pengen membangun badan, pertama dan wajib adalah melakukan pemanasan sebelum angkat berat atau fitness. Bagi pemula biasanya diberi latihan simple seperti...

Cari Lawan dari Seluruh Dunia

Game Fighting belakangan kembali naik daun, terlebih setelah diadakan turnamen kelas dunia. Bedanya dengan seri-seri terdahulu, Game Fighting khususnya Street Fighter kini juga bisa...
RIFQY ZETIZEN TIM

Ajang Pamer Karya Gunpla Builder

PARA pencinta gunpla (gundam plastic model) pasti udah nggak asing sama Gunpla Builders World Cup (GBWC). Kompetisi yang digagas Bandai dan PT MAP Aktif...

Dear Fans, Manner is Matter

KATA Zac Efron, ’’The fans make the person a star’’. That’s why, para artis selalu menghargai banget kehadiran fans. Sayangnya, sikap apresiatif artis kadang...

Dari Curhat Sampai Referensi Wisata

Salah satu keunggulan vlog memang ada pada tampilannya yang lebih ‘hidup’. Ini dia yang dimanfaatkan oleh para vlogger untuk memvisualisasikan hal-hal yang menurut mereka...

Terbaru

Langkah Kecil

Neo Mustaqbal

Rumah Kita

Air Semut

Rombak Kurikulum

Berita Lainnya

Terpopuler

Air Semut

Rombak Kurikulum

Neo Mustaqbal

Langkah Kecil

Ultra Super