25.4 C
Semarang
Jumat, 22 November 2019

Fitur Baru Bikin LINE Makin Seru

Peluang Emas dalam Jurusan Aktuaria

Oleh: Yani Saptiani SPd

Implementasi Pendidikan Kecakapan Hidup ABK

ADANYA Undang Undang yang menaungi ABK atau Anak Berkebutuhan Khusus dalam hal pemenuhan hak ataupun kesempatan untuk memperoleh pendidikan dan  pekerjaan di tengah-tengah masyarakat...

Cashless Generation

RADARSEMARANG.COM - WELCOME to the digital era! Kini segala aspek kehidupan memanfaatkan perkembangan teknologi. Nggak terkecuali jual beli. Keberadaan uang fisik yang sejak dulu...

Sisakan Waktu Bersama Keluarga

Yang namanya keluarga, pasti selalu jadi yang pertama dan utama. Apa artinya hidup kalau nggak ada keluarga? Sejauh apapun dan sekeras apapun seseorang pergi,...
15 persen Zetizen pernah ikut kompetisi fashion dance loh

Bring the Dance to Fashion Show

WHO doesn’t love fashion show? Yap, siapa pun pasti betah lihat para talent melakukan catwalk dengan fashion item yang chic di atas stage. Tapi,...

Album Fenomenal Straight Edge

TANGGAL 17 Oktober menjadi agenda penting bagi para straight edge. Sejak 1999, tanggal itu menjadi momen sakral bagi mereka yang bergaya hidup positif. Sebagai...

Masalah Pelik Sampah Elektronik

RADARSEMARANG.COM - LIHAT berbagai data dan angka di atas cukup bikin kamu terkejut nggak? Yep, selama ini perhatian kita tercurah buat mengatasi masalah sampah...

Cepat Saji Tapi Pelit Nutrisi

Iya sih, kalau dari segi kepraktisan, makanan cepat saji emang top-nya. Tapi makanan jenis ini ternyata juga memiliki efek jangka panjang bagi kesehatan. Nah,...
MENYENANGKAN: Alpha Zetizen perwakilan dari berbagai provinsi di Indonesia foto bersama di sela outbond, di Trawas, Rabu (27/9) (ADAM SHANON/JAWA POS RADAR SEMARANG).

Seru, Uji Kekompakan dan Ketangkasan

KESERUAN Zetizen Summit 2017 masih terus berlanjut. Usai proses penjurian yang melelahkan, di hari ketiga, Alpha Zetizen diajak refreshing. Menuju ke Tree Top, Tretes...

20 Besar Zetizen National Challenge Go to New Zealand 2017

CONGRATS! Berikut ini adalah nama-nama peserta Zetizen National Challenge yang berhasil masuk ke tahap 20 besar untuk Provinsi Jawa Timur. Berarti, tinggal selangkah lagi...

Tahun Ajaran Baru, Harapan Baru

Krriiiiingg.. waduh, jarum jam udah ada di angka 6 nih, musti cepet-cepet bangun, mandi, sarapan, terus siap-siap deh buat berangkat ke sekolah. Yups, nggak...

Terbaru

Langkah Kecil

Neo Mustaqbal

Rumah Kita

Air Semut

Rombak Kurikulum

Berita Lainnya

Terpopuler

Langkah Kecil

Air Semut

Neo Mustaqbal

Rombak Kurikulum

Ultra Super