Belanja Online, Dapatkan Diskon Hingga 90 Persen di ‘Big Ramadan Sale’

125

Shopee, perusahaan e-commerce di Asia Tenggara dan Taiwan mengawali Ramadan dengan menghadirkan kampanye belanja ‘Big Ramadan Sale’ yang akan berlangsung hingga 17 Juni 2018. Pada Ramadan tahun ini, Shopee memberikan lebih banyak promo dan diskon menarik hingga 90 persen serta hadiah harian dengan total hadiah sebesar Rp 10 miliar.

Shopee secara perdana turut meluncurkan ‘Goyang Hujan Emas’, sebuah in-app game terbaru di mana pengguna berkesempatan untuk memenangkan ribuan koin Shopee dan emas. CEO Shopee Chris Feng
mengatakan menjelang Ramadan tahun ini, pihaknya telah melihat peningkatan tiga kali lipat dalam jumlah pesanan dibandingkan dengan tahun lalu. Dengan dimulainya bulan puasa tahun ini, pihaknya berharap bahwa tren positif ini akan terus berlanjut.

Keseruan penawaran belanja ‘Big Ramadan Sale’ tahun ini meliputi:

Goyang Hujan Emas

Sebuah inovasi in-app game dari Shopee selama bulan Ramadan di mana pengguna dapat menggoyangkan handphone mereka secepat mungkin untuk mendapatkan koin Shopee dan hadiah emas. Goyang Hujan Emas dilaksanakan pada 15 Mei-13 Juni 2018, pada waktu yang telah ditentukan yaitu pukul 05.00 WIB (sahur) dan 17.00 (sebelum buka puasa). Tidak hanya itu, Shopee juga akan memberikan kesempatan lebih bagi pengguna yang ingin mendapatkan emas dan koin tambahan dengan mengadakan sesi kejutan yang akan hadir pada pukul 21.00 di hari-hari tertentu.

Grand Prize Lucky Draw

Dengan belanja sebanyak-sebanyaknya pengguna dapat mengumpulkan golden ticket dan berkesempatan untuk memenangkan ribuan emas dari Shopee selama periode 15 Mei -17 Juni 2018.

Ragam Promo Ramadhan Lainnya

Borong Diskon di awal puasa, belanja gratis hadiah, dan Flash Sale yang akan hadir juga di jam sahur dan buka puasa.


(ika/JPC)