Selamat! Shireen Sungkar Melahirkan Anak Ketiga

167

Berita bahagia itu diumumkan oleh seluruh anggota keluarganya. Mulai dari Mark Sungkar, Fenny Bauty, dan kakak Shireen, Zaskia Sungkar.

Alhamdulillah cucu yg ini nungguin Opa nya pulang baru mau nongol. Selamat Shireen & Wisnu. Selamat datang Cut Shafiyyah Mecca Alfatih,” ungkap Mark Sungkar di akun Instagram-nya @marksungkar.

Mark Sungkar mengunggah kebersamaannya dengan cucu ketiga dari Shireen Sungkar.
(Instagram/marksungkar)

Alhamdulilah telah lahir cucuku yg ke 3 jam 8.20 pm adik cut shafiyyah mecca alfatih maa syaa Allah smg menjadi ank yg sholeha ,sehat slalu ya nak aamiin ya Rabbal alamin,” kata Fenny Bauty melalui unggahan di akun @fenny.bauty.

Dari unggahan keduanya diketahui bahwa anak ketiga Shireen Sungkar dan Teuku Wisnu itu diketahui berjenis kelamin perempuan. Bayi kecil mereka yang baru kemudian diberi nama Cut Shafiyyah Mecca Alfatih.

Cut Shafiyyah Mecca Alfatih merupakan cucu ketiga bagi Mark Sungkar dan Fenny Bauty. Sebelumnya, Shireen Sungkar dan Teuku Wisnu dikaruniai anak laki-laki bernama Adam dan anak perempuan yang dinamai Hawa.

Tak kalah bahagianya, Zaskia Sungkar juga menyambut kelahiran keponakan ketiganya ini. Sambil berkomentar gemas, Istri Irwansyah itu pun berharap Shafiyyah menjadi jembatan surga bagi kedua orangtuanya.

MashaAllah baby bakpao.. semoga jadi anak yang solehah bisa jadi jembatan kedua orang tua nya ke surga amin,” ucapnya memanjatkan doa.


(yln/JPC)

Silakan beri komentar.