Hari Valentine, Franda Milih Ditemani Suami Dari Pada Hadiah

146

Franda dan Samuel Zylgwyn
(Instagram)

JawaPos.com – Presenter cantik, Franda blak-blakan mengenai bahasa kasihnya dengan sang suami, Samuel Zylgwyn. Di Hari Valentine ini, keduanya berencana makan malam bersama pemenang kontes Royale Parfume Collection dari salah satu brand pewangi pakaian di Indonesia.

“Valentine aku nggak terlalu merayakan sih sebenernya. Biasanya, aku sama Samuel paling dinner. Tapi, tahun ini spesial karena malam ini dinner sama pemenang royal parfum collection,” ungkapnya di Plaza Senayan, Jakarta, Rabu (14/2).

Makna Valentine sendiri bagi Franda sebenarnya tidak terlalu spesial karena menunjukkan kasih sayang harusnya menjadi kegiatan sehari-hari.

“Valentine buatku bukan Hal yang spesial banget. Hari kasih sayang bisa kapan aja, setiap hari juga harus nunjukin kasih sayang kita, sama temen, sama pasangan, sama keluarga. Jadi nggak terlalu menspesialkan sih,” paparnya.

Franda bahkan mengaku bahwa sang suami jarang memberinya hadiah saat Valentine. Dia pun tak mempersoalkan sikap suaminya tersebut. Sebab, dia lebih membutuhkan Samuel ada di sisinya dibandingkan hadiah atau pemberian.

“Samuel kadang-kadang kalau lagi keluar romantisnya sih iya (kasih hadiah). Tapi aku tipe cewek yang biasa aja kalau dikasih hadiah. Bahasa kasih ku bukan gift sih, lebih ke quality time. Aku lebih mending ditemenin seharian dibanding dikasih hadiah,” ujarnya.


(yln/JPC)

Alur Cerita Berita

Rekomendasi Untuk Anda

Sponsored Content

loading…

BAGIKAN