Love Goals

325

Love Goal-web

Nah banyak pasangan yang punya target goals tersendiri dihubungan mereka. Misalnya kayak pasangan yang pengen hubungan mereka langgeng sampe mereka lulus SMA dan lanjut kuliah, wah mungkin kalo yang ini perlu dicontek caranya kali yaa… terus ada nih yang lebih suka travelling barengan, hunting foto bareng dan ngejadiin itu buat ngeabadiin moment mereka, kalo hasilnya bisa dipajang di instagram dan bisa mendatangkan endorse kan lumayan Haha… So, what your goal with your couple??? (mg1/mg2/zal)

Nggak perlu muluk-muluk, mulai dari cara sederhana aja. Buat ngecapai tujuan bersama nggak melulu harus serius atau diserius-seriusin kok. Lagipula kayaknya seru kali ya kalo punya pasangan yang bisa diajak serius dan konyol-konyolan bareng. Misalnya aja dijadiin saingan bagus-bagusan nilai. Meskipun konyol tapi kan ada faedahnya juga, selain bisa mengedukasi diri dan pasangan, nilai rapot juga bisa bagus tuh Haha… (mg1/mg2/zal)

Iri dengan awetnya hubungan kakek nenek kalian? Nggak perlu iri gengs selama kita masih diberi waktu buat bahagia bareng sama pasangan, kita juga bisa kok ngewujudin goals hubungan masing-masing. (mg1/mg2/zal)

KOMENTAR :

Bastian-webBastian Choironnasa
SMKN 7 Semarang
Goals: Saling support biar bisa kuliah bareng
Kalo aku sering ngemanfaatin tugas sekolah buat kumpul bareng sama pasangan, biasanya kalo kita ngerjain tugas kan males tuh nah kalo ada pasangan yang nemenin apalagi bisa mikir bareng malah jadi seru kan. Meskipun di satu sekolah yang sama dan sering ketemu tapi waktu berdua sama pasangan itu harus terus dibuat dan dijaga. Mungkin kalo goals nya itu pas kita udah lulus sampe kuliah kita masih pacaran hehe…

MAGam-webM. Agam
SMA Kesatrian 2 Semarang
Goals: Pengan Kuliah di Jurusan Yang Sama
Goals hubungan kita adalah pas dia tahu apa yang jadi kesibukan aku dan aku tahu apa yang jadi kesibukan dia tapi itu nggak ngeganggu hubungan kita. Misal, karena aku anak band jadi mungkin bakalan susah nyari waktu senggang buat bisa jalan bareng, untuk antisipasi sih aku biasanya ajak dia buat nemenin pas lagi ngeband. Nggak itu aja, kita juga masih punya relationship goal lainnya, karena kita juga pengen ada di universitas dan jurusan yang sama pas udah lulus nanti biar bisa punya waktu senggang yang sama aja.

celine-webCelinetya K.D
SMKN 4 Semarang
Goals: Bikin Usaha Bareng
Kalo menurut aku nih, goals dalam hubungan aku sama pasangan itu kalo kita bisa ngebuat usaha bareng. Apalagi kita sama-sama anak SMK dan jurusannya sama pula, jadi kita pengen bisa ngerealisasiin itu, buat usaha bersama. hehe…