zet

Drama Korea memang ahlinya bikin penonton, khususnya cewek-cewek jadi baper. Alur cerita yang bikin geregetan, lokasi syuting yang keren, dan nggak ketinggalan aktor plus aktris kece yang berseliweran membuat penikmat drama nggak sabar menanti seri-seri berikutnya.

Kali ini giliran Descendants of The Sun (DOTS). Sejak tayang perdana pada 24 Februari lalu, serial yang dibintangi oleh Song Joong-Ki dan Song Hye-Kyo ini banyak menuai pujian. Khususnya chemistry yang dibangun oleh kedua pemeran tersebut.

Ya, berbeda dengan beberapa drama yang pernah diperankan sebelumnya, dalam DOTS salah satu mantan anggota Running Man ini berperan sebagai kapten pasukan khusus perdamaian PBB dari Korea. Tampilan baby face, ternyata tak mengurangi ketegasan dalam perannya sebagai tentara.

Sejumlah meme maupun petilan drama ini juga banyak bermunculan di media social dengan komentar-komentar yang tak kalah menarik tentunya.(dna/zal)

KOMENTAR :

Wiga Alifa-webWiga Alifa Putri
Universitas Semarang
Menurut aku Descendats of the sun (DOTS) dan Please Comeback mister itu menarik karena ada Song Hye Kyo sama Rain di drama yang berbeda, rain di Please Comeback mister dan song hye kyo di DOTS, keduanya pernah main drama bareng di Full house tapi sekarang mereka bersaing di drama yang berbeda. Selain itu aku lebih milih DOTS karena lebih suka sama pemainnya dan ceritanya.

Cifa fajar-webCifa Fajar
Undip
Aku suka Descendats of The sun karena ada Onew Shinee yang jadi dokternya. Hehe.. Selain itu karena memang udah suka sejak pertama kali tayang, jadi akhirnya ngikutin sampe episode 6 ini. Kalau Please comeback mister, lucu sih ngingetin Rain pas jaman Full house. Yang suka drama kan sering battle in tuh, antara dramanya Song Hye Kyo sama Rain yang sekarang, secara kan mereka terkenal karena Full house hehe…